SpendenpegelGroße Sache für die Kleinen!

Renovierung des Sanitärbereichs in der Kindertagesstätte Pauluskirchstraße

KITA 01    KITA 02

Immer mehr sehr junge Kinder kommen in die Betreuung. Da ändert sich auch für die Mitarbeiterinnen so Manches.

Dank der Unterstützung durch unsere Spender konnte der Sanitärbereich renoviert werden. Unter anderem gibt es jetzt einen neuen Wickeltisch, der es den Erzieherinnen erlaubt, in normaler Höhe zu stehen. Und unter dem Wickeltisch steht für jedes Kind eine eigene Kiste mit Windeln bereit.

Auch sehr schön gelöst: Die Kinder gehen selbst zum Wickelplatz und behalten dadurch - soweit wie möglich - ihre Autonomie, bevor sie sich "wie Babys" Windeln anziehen lassen müssen.

Wenn man immer mehr selbst machen soll, dann muss es auch die Voraussetzungen dazu geben: Das neue Waschbecken hat die richtige Höhe für die Kleinen - ohne wackeligen Hocker davor. (Im Hintergrund ein Waschbecken in der Höhe für Erwachsene.)

Dank Ihrer Hilfe konnte die Stiftung das Projekt mit einem namhaftem Betrag unterstützen.
Der Trägerverein dankt auch im Namen der Erzieherinnen und der Kinder.