• Stiftungsrat der Stiftung Netzwerk Unterbarmen
  • Header Blau Unterstutzung
  • Header Blau Logo 01
  • Header Blau Logo 02
  • Mit uns können Sie rechnen.
  • Mit Ihrer Hilfe bewegen wir viel.

Aktuelles

Im vergangenen Jahr konnte die Stiftung Netzwerk wieder zahlreiche Aufgaben und Projekte mitfinanzieren, die sonst so nicht möglich gewesen wären:

Für den im Oktober 2010 neu eingerichteten Unterbarmer Kinderteller in der Martin-Luther-Straße hatten wir die volle Finanzierung der Kücheneinrichtung übernommen und sammeln über unser Konto weiterhin kleine und große Spenden für den laufenden Betrieb des Kindertellers.

Für dieselbe Altersstufe finanzieren wir weiterhin durch unseren Sonderfonds Lerncafé in der Pauluskirchstraße die unter der "Regie" des CVJM Adlerbrücke betriebene Schulaufgabenhilfe. Neben mehreren (kirchen-) musikalischen Aktivitäten war und ist weiterhin die „Weltmusik“ (Klangkosmos-Konzerte) im "Förderkatalog".

Unser nächster Siftersonntag wird im Jahre 2016 stattfinden.
Mehr dazu >